当前位置: 主页 > 肃州动态 >

肃州区召开机关工委所属党组织党建工作现场观摩推进会

时间:2017-05-19 15:26来源:未知 作者:岳莉萍蔺涛 点击:
>>内容摘要:州区召开机关工委所属党组织党建工作现场观摩推进会 5月16日下午,肃州区召开机关工委所属党组织党建工作现场观摩推进会,组织所属党组织对区委办、人大办、政府办、政协办等13个部门单位的党建工作进行了现场观摩。 观摩中,各观摩点党组织负责人对本单位党

肃州区召开机关工委所属党组织党建工作现场观摩推进会

5月16日下午,肃州区召开机关工委所属党组织党建工作现场观摩推进会,组织所属党组织对区委办、人大办、政府办、政协办等13个部门单位的党建工作进行了现场观摩。




观摩中,各观摩点党组织负责人对本单位党组织基本情况、上半年单位党建方面所做的主要具体工作和形成的特色亮点、经验做法等作了简要介绍,观摩组成员通过听取介绍、查阅资料、交流讨论、参观阵地建设等形式,对各党组织阵地建设、年度党务工作目标任务推进落实、党内政治生活开展、档案资料整理规范等情况进行了观摩,并对各观摩点进行了现场评分。



观摩活动的开展,进一步增进了机关党组织之间的工作交流,推动机关党建各项工作任务落实。



肃州区直机关工委观摩了13个机关党建现场,既检验抓基层党建工作成果,又查找问题,推动了党建责任制的落实。






(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注