当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

酒泉肃州区禁毒办禁毒宣传进场所

时间:2013-09-25 15:04来源:甘肃禁毒网 作者:admin 点击:
>>内容摘要:为加强公共娱乐场所禁毒宣传力度,营造良好的娱乐消费环境,9月22日,酒泉市肃州区禁毒办联合肃州公安分局各派出所,组织工作人员深入肃州城区酒吧、KTV、足浴会所等娱乐场所开展禁毒宣传活动。 工作人员每到一处都在场所醒目位置张贴禁毒宣传海报、禁毒警示

 

 

 
 

为加强公共娱乐场所禁毒宣传力度,营造良好的娱乐消费环境,9月22日,酒泉市肃州区禁毒办联合肃州公安分局各派出所,组织工作人员深入肃州城区酒吧、KTV、足浴会所等娱乐场所开展禁毒宣传活动。

工作人员每到一处都在场所醒目位置张贴禁毒宣传海报、禁毒警示标语,为电脑设置禁毒开机软件及带有禁毒警示语屏保,多角度向进出场所人员宣传禁毒知识。同时,向娱乐场所业主及从业人员讲解《禁毒法》、《戒毒条例》等法律知识,尤其是新型毒品的危害性,以提高从业人员自身的毒品防范意识。

活动期间,共散发《禁毒法》、《防范新型毒品手册》等宣传资料和张贴禁毒海报、警示标语6000余份。

(酒泉市肃州区禁毒办供稿)

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注