当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

肃州区再添3件甘肃省著名商标

时间:2014-04-15 09:01来源:酒泉日报 作者:admin 点击:
>>内容摘要:肃州区再添 3 件甘肃省著名商标 本报肃州讯近日 , 肃州区又有 3 件商标成甘肃省著名商标。分别是甘肃酒泉德源食品工业有限责任公司的丝雨 + 图形、酒泉市铭那广告策划传媒有限公司的铭那 + 图形、甘肃大禹节水集团股份有限公司的 DAYU+ 图形。至目前 , 全区

肃州区再添3件甘肃省著名商标

 

本报肃州讯近日,肃州区又有3件商标成甘肃省著名商标。分别是甘肃酒泉德源食品工业有限责任公司的丝雨+图形、酒泉市铭那广告策划传媒有限公司的铭那+图形、甘肃大禹节水集团股份有限公司的DAYU+图形。至目前,全区有效注册商标487,中国驰名商标2,地理标志证明商标1,甘肃省著名商标29件。 (闫静)

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注