当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

肃州区加强网络舆情管理工作

时间:2015-07-01 09:08来源:酒泉日报 作者:admin 点击:
>>内容摘要:本报肃州讯 6 月 29 日 , 肃州区召开网络舆情管理工作会议 , 并举办舆情信息员培训班 , 对全区各乡镇、社区 , 各部门分管领导和网络舆情监管员进行了辅导培训 , 为进一步加强全区网络舆情监管 , 提高应对处置网络舆情的能力和水平奠定了良好的理论基

本报肃州讯629,肃州区召开网络舆情管理工作会议,并举办舆情信息员培训班,对全区各乡镇、社区,各部门分管领导和网络舆情监管员进行了辅导培训,为进一步加强全区网络舆情监管,提高应对处置网络舆情的能力和水平奠定了良好的理论基础。

近年来,肃州区高度重视网络舆情监管工作,形成了由区委宣传部负责宏观指导协调、市民服务中心负责24小时监测和舆情交办督办、区公安局负责互联网信息安全管理、各乡镇社区部门负责对本辖区、本单位网络舆情进行回复处置的“四位一体”的网络舆情监管机制,网络舆情监管工作规范化、制度化、科学化水平不断提高。

同时,肃州区还不断加强舆情监管队伍建设,目前,全区各乡镇、社区、部门都成立了舆情工作领导机构,()职网络舆情监管员队伍达300余人。 (刘蓉)

 

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注