当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

国家有补贴 群众深耕忙

时间:2015-11-23 15:59来源:酒泉日报 作者:admin 点击:
>>内容摘要:国家有补贴 群众深耕忙 本报肃州讯 近日,肃州区金佛寺镇农民忙于土地深松。据悉,今年全镇需要深松的土地达6.5万多亩,按照每亩60元的价格计算,需要390万元。 从今年开始,国家对农民深松耕地每亩给予15元的补贴,接近全部支出的四分之一,不但有效减轻了农民负担

国家有补贴 群众深耕忙

本报肃州讯 近日,肃州区金佛寺镇农民忙于土地深松。据悉,今年全镇需要深松的土地达6.5万多亩,按照每亩60元的价格计算,需要390万元。

从今年开始,国家对农民深松耕地每亩给予15元的补贴,接近全部支出的四分之一,不但有效减轻了农民负担,还为明年的大丰收奠定了扎实基础。

(侯自刚)

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注