当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

杨金泉主持召开迎接国务院消防工作考核部署会

时间:2017-04-14 10:27来源:酒泉日报 作者:王荣 点击:
>>内容摘要:全力以赴做好 “迎考”工作 杨金泉主持召开迎接国务院消防工作考核部署会 本报讯 (记者王荣)4月13日,副市长、肃州区委书记杨金泉主持召开迎接国务院消防工作考核部署会。会议明确了考核流程、考核细则及相关事宜。 杨金泉要求 ,相关部门和单位要抓紧时间,补

全力以赴做好“迎考”工作

杨金泉主持召开迎接国务院消防工作考核部署会

本报讯(记者王荣)4月13日,副市长、肃州区委书记杨金泉主持召开迎接国务院消防工作考核部署会。会议明确了考核流程、考核细则及相关事宜。

杨金泉要求,相关部门和单位要抓紧时间,补齐资料台账。市公安消防支队要对资料台账进行核查,有关部门要全力配合,逐项梳理。准备工作要有专人负责。要严肃考核纪律,各部门一把手、分管领导、主要业务科室负责人必须全部参加4月15日市政府组织的实地模拟考核。在正式考核开始后,各相关部门主要负责人要参加资料核查和汇报。要严格追责问责,凡推诿扯皮、落实工作不到位,影响考核成绩的,市政府将严格追究相关责任人的责任。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注