当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

感恩回馈传递爱心

时间:2017-04-18 10:54来源:酒泉日报 作者:董莉 点击:
>>内容摘要:感恩回馈传递爱心 本报肃州讯 4月13日,肃州区金泉路社区在悦和家园开展了“爱心蔬菜”感恩回馈捐赠活动,捐赠者是祁雪路公益性蔬菜市场的一位商户。2015年,他在干农活时摔成重伤,村民捐款帮他重新站了起来,虽然他现在说话口齿不清、行走吃力,但他心怀感恩,努

感恩回馈传递爱心

本报肃州讯4月13日,肃州区金泉路社区在悦和家园开展了“爱心蔬菜”感恩回馈捐赠活动,捐赠者是祁雪路公益性蔬菜市场的一位商户。2015年,他在干农活时摔成重伤,村民捐款帮他重新站了起来,虽然他现在说话口齿不清、行走吃力,但他心怀感恩,努力回馈社会,为悦和家园的特困家庭送去了200张蔬菜爱心券,表达了他的爱心。

(董莉)

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注