当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

我市开展第29个爱国卫生月宣传活动

时间:2017-04-21 11:15来源:未知 作者:孙欣 点击:
>>内容摘要:加快 “健康酒泉”建设步伐 我市开展第 29个爱国卫生月宣传活动 本报讯 (记者孙欣)今年4月是第29个全国爱国卫生月。4月20日,市及肃州区爱卫会成员单位在富康购物中心及肃州区政府广场开展了以“为了人民的健康——65周年的历史与展望”为主题的爱国卫生月宣

加快“健康酒泉”建设步伐

我市开展第29个爱国卫生月宣传活动

本报讯(记者孙欣)今年4月是第29个全国爱国卫生月。4月20日,市及肃州区爱卫会成员单位在富康购物中心及肃州区政府广场开展了以“为了人民的健康——65周年的历史与展望”为主题的爱国卫生月宣传活动。

活动现场,各成员单位工作人员为过往行人发放了宣传材料,宣讲健康知识,提供免费咨询和义诊。

据了解,本次活动旨在大力推行健康文明的生活方式,努力提高人民群众健康水平,掀起全民爱国卫生运动和城乡环境面貌提升行动的新高潮,加快健康酒泉建设步伐。同时,紧密结合正在开展的农村环境综合整治,推动群众开展改水改厕、环境整治、健康教育等活动,进一步增强全社会对健康中国的认识。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注