当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

我市建立非公经济组织和社会组织党工委委员党建工作联系点

时间:2017-04-21 11:15来源:酒泉日报 作者:张立涛 高放 点击:
>>内容摘要:我市建立非公经济组织和社会组织党工委委员 党建工作联系点 本报讯近日 ,我市启动非公经济组织和社会组织党工委委员党建联系点工作。26名党工委委员联系29个非公企业和52个社会组织,以“两联两帮两促进”的方式开展指导工作。 据了解 ,每名党工委委员联系1个

我市建立非公经济组织和社会组织党工委委员

党建工作联系点

本报讯近日,我市启动非公经济组织和社会组织党工委委员党建联系点工作。26名党工委委员联系29个非公企业和52个社会组织,以“两联两帮两促进”的方式开展指导工作。

据了解,每名党工委委员联系1个非公企业和1—2个社会组织,帮助联系点加强党组织规范运行,帮助联系点解决实际困难和问题,帮助联系点党组织建成基层党建示范点,促进非公经济和社会组织健康发展。同时,建立任务清单,明确要求党工委委员每季度到联系点开展一次调研,了解掌握非公企业和社会组织生产经营状况和党建工作开展情况。通过宣传政策、讲授党课,指导联系点党组织深入开展“两学一做”学习教育。在帮助协调解决非公企业和社会组织发展中遇到的困难问题的同时,注重培育联系点党建工作特色亮点,将联系点建成基层党建示范点。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注