当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

王敏出席酒泉经开区2个项目开工奠基仪式

时间:2017-05-15 09:13来源:未知 作者:陈燕 点击:
>>内容摘要:力争项目早日建成投产 王敏出席酒泉经开区 2个项目开工奠基仪式 本报讯 (记者陈燕)5月12日,酒泉市天诚新能源有限公司LED照明灯具和平板太阳能集热器生产项目、酒泉伟华实业有限公司消防器材设备生产加工项目在酒泉经开区举行开工奠基仪式。 市委常委、市总工

力争项目早日建成投产

王敏出席酒泉经开区2个项目开工奠基仪式

本报讯(记者陈燕)5月12日,酒泉市天诚新能源有限公司LED照明灯具和平板太阳能集热器生产项目、酒泉伟华实业有限公司消防器材设备生产加工项目在酒泉经开区举行开工奠基仪式。

市委常委、市总工会主席王敏出席奠基仪式并宣布项目开工。

据了解,这是酒泉经开区今年举行的第2次项目集中开工仪式。开工奠基的2个项目总投资2.5亿元,酒泉市天诚新能源有限公司LED照明灯具和平板太阳能集热器生产项目,总投资1.94亿元,项目建成后,年可实现销售收入5.9亿元,可吸纳1600余人就业。酒泉伟华实业有限公司消防器材设备生产加工项目,总投资5150万元,项目建成后,年实现销售收入1940万元。

肃州区政府主要负责人和市发改委、工信委等部门负责人,酒泉经开区管委会班子成员及入驻单位干部职工,项目建设、施工、监理单位代表等300余人参加仪式。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注