当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

我市2017年大学生征兵工作启动

时间:2017-05-17 09:18来源:酒泉日报 作者:谢沛宏 点击:
>>内容摘要:奉献青春建功军营 我市 2017年大学生征兵工作启动 本报讯 (记者蒋莉实习生谢沛宏)5月16日,我市2017年大学生征兵工作启动仪式在酒泉职业技术学院举行。启动仪式上,播放了2017年征兵宣传片,市征兵办宣讲了最新征兵政策。 据悉 ,为鼓励大学生携笔从戎、报效祖国

奉献青春建功军营

我市2017年大学生征兵工作启动

本报讯(记者蒋莉实习生谢沛宏)5月16日,我市2017年大学生征兵工作启动仪式在酒泉职业技术学院举行。启动仪式上,播放了2017年征兵宣传片,市征兵办宣讲了最新征兵政策。

据悉,为鼓励大学生携笔从戎、报效祖国,国家出台了保留入学资格、国家资助学费、入学转专业、升学优惠等一系列优惠政策;我省还制定了将退役大学生士兵服役期间视为基层工作经历、退役大学生士兵专升本实行招生计划单列、退役大学生士兵自主创业享受税收优惠等政策措施,鼓励大学生参军入伍和应征青年进藏服务。高校新生可在8月5日前登录“全国征兵网”了解详情并填写应征个人信息。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注