当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

酒泉市第一届青年创新创业项目落地路演交流会举行

时间:2017-05-17 09:19来源:酒泉日报 作者:韩蕾 点击:
>>内容摘要:传播创新精神放飞创业梦想 酒泉市第一届青年创新创业项目落地路演交流会举行 本报讯 (记者韩蕾)5月16日,以“传播创新精神·放飞创业梦想”为主题的酒泉市第一届青年创新创业项目落地路演交流会在酒泉青年双创产业园举行。 酒泉恒得润油脂有限公司、嘉峪关柏

传播创新精神放飞创业梦想

酒泉市第一届青年创新创业项目落地路演交流会举行

本报讯(记者韩蕾)5月16日,以“传播创新精神·放飞创业梦想”为主题的酒泉市第一届青年创新创业项目落地路演交流会在酒泉青年双创产业园举行。

酒泉恒得润油脂有限公司、嘉峪关柏林精酿啤酒等企业作项目路演。据了解,路演是指在公共场所进行演说、演示产品、推介理念,及向他人推广自己的公司、团体、产品、想法的一种方式。

“本次活动旨在营造创业浓厚氛围,聚集一批优秀初创企业家,探索新的商业思维和模式,加强交流、对接项目,少走创业弯路。”酒泉青年双创产业园相关负责人说。

交流会由酒泉青年创业协会和酒泉青年双创产业园主办。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注