当前位置: 主页 > 信息公开 > 媒体新闻 >

市四届人大常委会第六次主任会议召开

时间:2017-05-19 10:34来源:酒泉日报 作者:王丽君 点击:
>>内容摘要:学用结合完善创新 市四届人大常委会第六次主任会议召开 本报讯 (记者王丽君)5月18日上午,市人大常委会主任塞力克主持召开市四届人大常委会第六次主任会议。会议研究确定市四届人大常委会第五次会议时间、建议议程等事项,讨论了市人大法制委、财经委相关工作

学用结合完善创新

市四届人大常委会第六次主任会议召开

本报讯(记者王丽君)5月18日上午,市人大常委会主任塞力克主持召开市四届人大常委会第六次主任会议。会议研究确定市四届人大常委会第五次会议时间、建议议程等事项,讨论了市人大法制委、财经委相关工作制度,听取了关于市人大常委会和机关工作制度清理情况、全市人大机关干部培训班和知识竞赛筹备情况汇报,研究了市人大机关调研工作方案。

塞力克要求,市人大常委会机关及各专委会要认识到位,严格贯彻落实人大工作会议精神和工作任务。要加大学习、培训力度,既要学习、考察,还要认真总结别人的好经验,坚持在继承中创新、在创新中完善,体现到实际工作中。要结合实际完善工作要点,强化学用结合、知行合一、学以致用,在工作中体现新起色、新内容、新亮点,使人大工作有亮点、出特色。

塞力克强调,要进一步完善办法机制。要依法履行各项职权,着力提高工作实效。要做好近期调研工作,为全市社会经济发展作出贡献。

市人大常委会副主任李如檀、宋丽文、黄从光,秘书长李生亮出席会议。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注