当前位置: 主页 > 信息公开 >

肃州区引智示范村负责人赴外免费培训

时间:2012-07-17 11:33来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:肃州区引智示范村负责人赴外免费培训 本报肃州讯(通讯员何佳李晨霞)近日,肃州区选派总寨沙河村、西洞镇西洞村、泉湖乡永久村3个千村引智示范村的负责人赴武威参加了省外国专家局举办的河西片现代农业技术培训。 据了解,此次培训是我省外国专家局响应省委

肃州区引智示范村负责人赴外免费培训

 

本报肃州讯(通讯员何佳李晨霞)近日,肃州区选派总寨沙河村、西洞镇西洞村、泉湖乡永久村3个千村引智示范村的负责人赴武威参加了省外国专家局举办的河西片现代农业技术培训。

据了解,此次培训是我省外国专家局响应省委开展“联村联户、为民富民”行动号召,进一步推进千村引智示范村工作,为全省2012年已申报千村引智示范村项目免费举办的。省上特别邀请了国内外专家,以专家授课和座谈讨论相结合的方式,就可持续农业的理论到实践、旱地农业水资源利用技术、肉羊高效养殖技术及肉牛高效养殖技术等,进行了为期两天的现场培训和研讨。通过培训与交流,必将加大我区引智成果示范推广力度和示范作用,促进社会主义新农村建设,推动该区现代农业发展。

止目前,该区已申报确定总寨镇沙河村蔬菜有机生态无土栽培项目、泉湖乡永久村蔬菜高效综合配套技术项目、西洞镇西洞村千亩非耕地高效节水食用菌项目为我区千村引智示范项目。

 

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注