肃州区人民政府办公室对市政协三届五次会议2016第68号来信的答复

时间:2016-08-01 15:36来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:肃州区人民政府办公室 对 市政协三届五次会议 2016第68号来信 的 答 复 民间酒泉市委员会: 贵委提出的 “关于调整酒泉城区路灯开关灯时间的提案”收悉,现答复如下: 近年来,市、区政府持续加大城市建设力度,城区面貌得到进一步改善。目前,我区装配有 光

肃州区人民政府办公室

市政协三届五次会议2016第68号来信

          

民间酒泉市委员会:

贵委提出的“关于调整酒泉城区路灯开关灯时间的提案”收悉,现答复如下:

近年来,市、区政府持续加大城市建设力度,城区面貌得到进一步改善。目前,我区装配有光控、时控、纬控三种路灯起灭开关系统,能较好控制路灯的开启和关闭时间。具体亮灭路灯时间根据酒泉市所处的纬度设定,由总监控系统管制。全区路灯开关时间随着季节的变化进行调整,通过智能手段和高科技手段相结合,以达到最佳的照明和节电效果。

下一步,我区将积极做好路灯维护管理工作,加快制定合理的路灯开关时间,并合理安排路灯的照明时间。及时更具季节变化调整开关时间,以科学管理、节约用电为准则,切实做好好全区路灯管理工作。

感谢贵委对城市管理工作的关心,并希望一如既往地就做好城市管理工作提出宝贵的意见建议。

联系人:李海阳     联系电话:2656913

                     肃州区人民政府办公室

                    2016年7月29日

(责任编辑:admin)