肃州区人民政府办公室对市政协三届五次会议第116号提案的答复

时间:2016-08-03 15:48来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:肃州区人民政府办公室 对市政协三届五次会议第 116号提案的 答 复 民革市委会: 您委提出的 “关于加大酒嘉城际公路两旁绿化力度的提案”收悉,现答复如下: 酒嘉城际公路基础工程完工后,肃州区即开始建设酒嘉快速通道绿化工程。 2012年投入425.17万元,定植

肃州区人民政府办公室

对市政协三届五次会议第116号提案的

          

民革市委会:

您委提出的“关于加大酒嘉城际公路两旁绿化力度的提案”收悉,现答复如下:

酒嘉城际公路基础工程完工后,肃州区即开始建设酒嘉快速通道绿化工程。2012年投入425.17万元,定植新疆杨3.9万株,完成东西长3.3公里,南北宽20米-100米,绿化总面积11.7万平方米的公共绿化地建设;2013年投入181.1万元,完成宽20米,总长度2.3公里绿化工程,绿化总面积4.6万平方米。通过持续两年的植树造林,酒嘉城际公路两旁规划绿地已全部绿化完毕。

衷心的感谢您委对肃州区绿化工作的关心和支持,欢迎继续提宝贵意见。

联系人及电话:李海阳    2616913

     肃州区人民政府办公室

                                2016年7月29日

(责任编辑:admin)