当前位置: 主页 > 信息公开 > 政府文件 >

关于表彰行政服务中心2015年度优秀服务窗口和先进工作者的决定

时间:2016-03-10 11:27来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:肃州区人民政府办公室 关于表彰行政服务中心2015年度优秀服务 窗口和先进工作者的决定 肃政办发〔 2016 〕 8 号 区直有关部门和单位,驻肃有关单位: 2015年,区行政服务中心在区委、区政府的正确领导下,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和

肃州区人民政府办公室

关于表彰行政服务中心2015年度优秀服务

窗口和先进工作者的决定

 

肃政办发〔20168号 

 

区直有关部门和单位,驻肃有关单位:

2015年,区行政服务中心在区委、区政府的正确领导下,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕区委、区政府的总体工作部署,坚持服务于全区经济社会发展大局,以提高服务效能为中心,扎实开展“三严三实”专题教育活动、效能风暴行动和作风改进提升系列活动,工作作风明显改进,办事效率显著提高,服务水平全面提升,中心运行更加高效,为我区经济社会发展营造了一个良好的政务服务环境。为树立典型、鼓励先进,经区政府办公室研究,决定对2015年度表现良好、考核优秀、群众认可度高的工商局等5个优秀服务窗口和杜亚娟等5名先进工作者予以表彰。

希望受到表彰的窗口和工作人员戒骄戒躁、再接再厉,在全力提升行政效能和服务水平方面再创佳绩,其他窗口和工作人员要以先进为榜样,认真查找差距、自我加压,全力做好政务服务工作,为全面深化“五个肃州”建设做出新的贡献。

 

附件:优秀服务窗口和先进工作者名单

 

 

                              肃州区人民政府办公室

2016年1月14日

附件

优秀服务窗口和先进工作者名单

 

优秀服务窗口5个

区行政服务中心工商局窗口

区行政服务中心交通局窗口

区行政服务中心卫计局窗口

区行政服务中心公安局窗口

区行政服务中心城管执法局窗口

先进工作者5名:

杜亚娟 区工商局窗口工作人员

高卫东 区水务局窗口工作人员

王  玮 区交通局窗口工作人员

王  丽 区食品药品监督管理局窗口工作人员

崔玉芳 区行政服务中心工作人员

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注