当前位置: 主页 > 信息公开 > 政府文件 >

肃州区人民政府办公室 关于成立肃州区行业协会商会与行政 机关脱钩联合工作组的通知

时间:2017-04-19 16:46来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:肃州区人民政府办公室 关于成立肃州区行业协会商会与行政 机关脱钩联合工作组的通知 肃政办发〔 2017〕80号 各乡镇人民政府,各社区,区属各部门: 为加强对全区行业协会商会与行政机关脱钩工作的组织领导,根据

肃州区人民政府办公室

关于成立肃州区行业协会商会与行政

机关脱钩联合工作组的通知

肃政办发〔2017〕80号

各乡镇人民政府,各社区,区属各部门:

为加强对全区行业协会商会与行政机关脱钩工作的组织领导,根据省、市有关要求,区政府决定成立肃州区行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组。组成人员如下:

长:张生铭 区委常委、常委副区长

副组长:陈 区发改局局长

张建辉 区民政局局长

员:贺 区直机关工委常务副书记

王万红 区编办主任科员

曹春艳 区政府办公室副主任

田学军 区财政局副局长

哈建平 区发改局副局长

张小虎 区工信局副局长

顾治年 区民政局副局长

孙东辉 区人社局副局长

盛雁冰 区商务局副局长

江查斯力格 区工商联副主席

联合工作组负责全区行业协会商会与行政机关脱钩工作,指导和督促有关单位行业协会商会与行政机关脱钩工作,统筹协调解决脱钩工作中的重点难点问题。联合工作组办公室设在区发改局,承担联合工作组日常工作,哈建平、顾治年同志兼任办公室主任。

联合工作组成员如有变动,报经组长同意后由成员单位接任工作的同志自行替补,不另行文。

肃州区人民政府办公室

                                 2017年4月6日

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注