当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务信息 >

肃州区第十七届人民代表大会第六次会议开幕

时间:2015-12-17 11:24来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:肃州区第十七届人民代表大会第六次会议开幕 12月16日上午9时,在庄严的国歌声中,肃州区第十七届人民代表大会第六次会议在酒泉国际会展中心隆重开幕。区委书记杨金泉出席会议。 区人大常委会副主任、大会秘书长雷君邦主持会议。 会议听取了区政府区长张鸿代

 肃州区第十七届人民代表大会第六次会议开幕

12月16日上午9时,在庄严的国歌声中,肃州区第十七届人民代表大会第六次会议在酒泉国际会展中心隆重开幕。区委书记杨金泉出席会议。

区人大常委会副主任、大会秘书长雷君邦主持会议。

会议听取了区政府区长张鸿代表肃州区人民政府所作的《政府工作报告》;书面报告了肃州区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案);书面报告了肃州区2015年财政预算预计执行情况及2016年财政预算(草案)。

会议听取了区人大常委会主任王世万所作的《人大常委会工作报告》。

听取了区法院院长陈立庆所作的《人民法院工作报告》。

听取了区检察院检察长邓志宏所作的《人民检察院工作报告》。

会议还表决通过了大会关于补选肃州区第十七届人民代表大会常务委员会委员的决定;表决通过了大会关于设立肃州区第十七届人民代表大会法制委员会和财政经济委员会的决定;表决通过了本次会议选举办法(草案)和表决办法(草案)。

区政协主席连德礼,区人大常委会退休领导张德仁、袁谦,区委常委杨晓东、李炯芳、张跃峰、李玉祥、李翠萍、陈国材及区人大常委会副主任常亚霖、南益民、史守权、陈玉兰、李建荣,区政府副区长运启昌、王立明,区政协副主席杨晓勇、孙玉玲、党兴中、薛生东、钟生文等出席会议。

在肃州区的省十二届人大代表;参加区政协十一届五次会议的全体委员;区政府组成人员、区法院、区检察院负责人,区委部门、区政府工作部门、区政府直属部门、区属科级事业单位、金融、税务等部门负责人;各乡镇党委、人大、政府和各街道人大工作室、各社区党总支负责人等列席会议。

(宣传部 刘蓉

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注