当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务信息 >

塞力克调研肃州区部分乡镇农村环境卫生整治工作

时间:2017-04-13 14:57来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:持之以恒全力推进 塞力克调研肃州区部分乡镇农村环境卫生整治工作 4月10日,市人大常委会主任塞力克到肃州区清水镇、上坝镇,调研农村环境综合整治突破行动进展情况时强调,肃州区要进一步统一思想,提高认识,以更加扎实的作风和举措,持之以恒,全力推进农

持之以恒全力推进

塞力克调研肃州区部分乡镇农村环境卫生整治工作

4月10日,市人大常委会主任塞力克到肃州区清水镇、上坝镇,调研农村环境综合整治突破行动进展情况时强调,肃州区要进一步统一思想,提高认识,以更加扎实的作风和举措,持之以恒,全力推进农村环境综合整治突破行动,确保抓实见效。市区领导李如檀、李效雄、杜建生一同调研。


塞力克一行先后到中寨、盐池、屯升、营尔、上坝等村组,深入居民点、农户院落及房前屋后、道路沿线等地,了解肃州区农村环境综合整治突破行动启动以来取得的成效、存在的困难问题,并认真听取群众诉求。

塞力克指出,全市农村环境综合整治突破行动开展以来,肃州区委、区政府高度重视,确保顺利启动、扎实推进。下一步,肃州区要按照市委的安排部署,进一步完善方案,细化措施,加大宣传力度,让群众懂得把家园建设得更加美好是义不容辞的责任,广泛动员广大干部群众关心、支持、积极投身农村环境综合整治突破行动;要科学制定考核方案,因地制宜,进一步理清工作思路,以薄弱环节为整治工作重点;要把项目建设与农村环境综合整治突破行动相结合,不断完善农村基础设施建设,让农民群众享受到改革开放带来的红利,在美好家园中共享幸福生活。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注