当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务信息 >

省国土资源厅检查肃州区一季度国土资源执法情况

时间:2017-04-14 10:37来源:未知 作者:admin 点击:
>>内容摘要:省国土资源厅检查肃州区一季度国土资源执法情况 近期,省国土资源厅执法监察局对肃州区 2017年度第一季度国土资源执法情况进行了检查。通过查看资料和实地核查等形式,督查组重点对2016年度土地卫片执法检查、违法用地整改、国土资源执法等情况进行了全面检

省国土资源厅检查肃州区一季度国土资源执法情况

近期,省国土资源厅执法监察局对肃州区2017年度第一季度国土资源执法情况进行了检查。通过查看资料和实地核查等形式,督查组重点对2016年度土地卫片执法检查、违法用地整改、国土资源执法等情况进行了全面检查。同时,对基层国土资源所的执法情况进行了调研,进一步推动了全区国土资源工作的发展。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注