当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务信息 >

肃州区农村环境综合整治突破行动推进会议召开

时间:2017-04-18 10:49来源:酒泉日报 作者:王国全 点击:
>>内容摘要:把 “民心工程”抓出成效 肃州区农村环境综合整治突破行动推进会议召开 本报讯 (记者王国全)4月17日上午,肃州区农村环境综合整治突破行动推进会议召开。 市人大常委会主任塞力克 ,市人大常委会副主任李如檀、黄从光,副市长、肃州区委书记杨金泉及市人大常委

“民心工程”抓出成效

肃州区农村环境综合整治突破行动推进会议召开

本报讯(记者王国全)4月17日上午,肃州区农村环境综合整治突破行动推进会议召开。

市人大常委会主任塞力克,市人大常委会副主任李如檀、黄从光,副市长、肃州区委书记杨金泉及市人大常委会秘书长李生亮出席会议。

李如檀主持会议。

塞力克指出,要正视问题,认清差距,切实增强紧迫性。目前,肃州区农村环境综合整治存在“五个不够、五个有差距”的问题。要认清工作中存在的差距和问题,增强信心和决心,提升动力,以对党负责、对肃州区人民负责的态度,全力以赴推进环境综合整治工作,真正把这项“民心工程”“德政工程”抓出成效,让群众满意。要加压推进,聚焦发力,切实增强主动性。推动农村环境综合整治尽快见效,务必科学规划先行、基础设施先建、求真务实先干;注重组织作用发挥好、融资政策配套好、学习取经效果好、考核奖惩评比好;做到立足实际求实、责无旁贷靠实、敢于担当务实、竭尽全力落实。要强化措施,狠抓落实,切实增强时效性。要进一步加强组织领导,强化督查检查,做到标准要高、要求要严、作风要实、措施要硬、效果要好,坚决做到任务不完成不收兵、任务不完成不评优、任务不完成不提拔,力求环境综合整治取得实实在在的成效。

黄从光通报了赴浙江、山东部分市县考察学习美丽乡村建设的情况。

会议通报了肃州区农村环境综合整治突破行动6个示范乡镇工作进展情况,并对联系示范村的市直部门单位和省属驻酒单位配合乡镇抓好农村环境综合整治工作提出要求。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注