当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务信息 >

肃州区入列全省扶持村级集体经济发展试点区

时间:2017-05-09 14:44来源:未知 作者:杨晶亮 点击:
>>内容摘要:肃州区入列全省扶持村级集体经济发展试点区 近日,肃州区被省财政厅确定为全省扶持村级集体经济发展试点区,获试点扶持资金 1000万元。下一步,肃州区将发挥财政资金的引导作用,建立完善以股份合作制为基础的村级集体经济组织和以现代经营机制为基础的村级

肃州区入列全省扶持村级集体经济发展试点区

近日,肃州区被省财政厅确定为全省扶持村级集体经济发展试点区,获试点扶持资金1000万元。下一步,肃州区将发挥财政资金的引导作用,建立完善以股份合作制为基础的村级集体经济组织和以现代经营机制为基础的村级集体经济发展长效机制,推进农业农村生产经营规模化、产业化、现代化,促进集体资产资源保值增值。形成村党组织、村委会、村集体经济组织共同管理村级事务的新型村级治理机制,逐步消除村级集体经济困难村和收入“空壳村”,提高村级公益事业发展和公共服务水平。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注