当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务信息 >

肃州区总寨镇西店村社区列入全省农村社区示范社区

时间:2017-05-17 08:17来源:未知 作者:赵延东 点击:
>>内容摘要:肃州区总寨镇西店村社区列入全省农村社区示范社区 近日,肃州区总寨镇西店村社区被省民政厅表彰命名为全省农村社区示范社区,并被推荐为全国农村社区建设示范创建单位,这是肃州区首个获此殊荣的农村社区。 近年来,肃州区坚持以 “便民、利民、助民、安民、

肃州区总寨镇西店村社区列入全省农村社区示范社区

近日,肃州区总寨镇西店村社区被省民政厅表彰命名为全省农村社区示范社区,并被推荐为全国农村社区建设示范创建单位,这是肃州区首个获此殊荣的农村社区。

近年来,肃州区坚持以“便民、利民、助民、安民、富民”为出发点,转变工作思路,创新工作方式,创建了一批具有示范带动作用的农村社区示范点,有效促进了农村基层组织建设,提高了农村社区服务能力和水平,为广大农民群众生活、学习、娱乐提供了一个更为广阔的平台。

(责任编辑:admin)
相 关 栏 目
推 荐 内 容
最 多 关 注